вторник, 3 сентября 2013 г.

Парле ву франсе

Надолго я пропадала, но не пропало мое вдохновение, все это  время я взахлеб делала альбомы, странички, рамки, но все упирается в то, что у меня проблемы с наличием профессиональной аппаратуры для того, чтобы все это дело красиво подать. Оттого все мои работы проходят через длинный конвеер:отдать Маше, чтобы с фотографовала, отдать Глаше, чтобы отредактировала и итого:отдать мужу, чтобы выложил в блог, так как мой планшет отказывается выполнять это действие сам. И тут он категоричен, поэтому все долго и нудно.
Самое последнее мое творение-это рамочка для моей кокетливой подружки,для которой, и рамочка должна была стать романтичной и воздушной. Бумагу для работы очень удачно выбрал мой сынишка;поход в магазин рукоделия так его потряс,что он не упустил возможность наделать покупок,которые пройдя мой строгий отбор,наш отклик в чудесной бумаге на французскую тематику.Руки чесались скорее сесть за работу,и,вот,вуаля. Париж,встречай!

Фото сделано на планшет,так как оно не дождалось быть отснятым на проф.фотоаппарат.Впоследствии заменю нормальным.Просто уже нетерпелось что-нибудь вам сказать
http://scrapmagia-ru.blogspot.ru/2013/08/bonjour-paris.html Участвую в задании от скрап-магии

2 комментария:

  1. Ой, как интересно!! милая рамочка!! Сын молодец :)
    и еще, пожалуйста, прикрепите баннер задания :) заранее спасибо :)
    И спасибо за участие от Scrap Magia :)

    ОтветитьУдалить